Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

  
Автор Сообщение
 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:50

Сообщений: 347


Профиль
Сообщение 17 дек 2008, 22:37
Сегодня видел вывеску, приготовленную к монтажу. В ПИКе вместо «Маньяна» появилась столовка, а вместо «Альпийской террасы» в ближайшее время откроется что-то с недостейками.

Все как-бы понятно и объяснимо, но все-таки жалко, что два интересных проекта ребята просто просрали.


 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:50

Сообщений: 347


Профиль
Сообщение 18 дек 2008, 14:13
Стейк-бар посетил. Стейк свиной с тушеной капустой, черный чай с пирожным — 184 рубля. Стейк фиговый, самая вкусная его часть — сопровождающие свежие овощи. Чай нормальный, пирожное сойдет.


 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2005, 20:01

Сообщений: 1457

Откуда: Антигуа и Барбуда


Профиль
Сообщение 18 дек 2008, 15:13
Я может заблуждаюсь, но у меня как-то стейк жестко ассоциирован с говядиной.


 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 10:56

Сообщений: 3313

Откуда: Слёзы Счастья & Divine Rocketry


Профиль
Сообщение 18 дек 2008, 15:18
А у меня последнее время все больше с флагштоком.


 

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:50

Сообщений: 347


Профиль
Сообщение 18 дек 2008, 15:53
У меня тоже с говядиной и тоже жестко ;) Но тут есть такая лазейка. Слово «стейк» часто стало использоваться не для обозначения конкретного блюда из говядины, а для обозначения способа приготовления мяса или рыбы (жарка без масла). Стейк из лосося у них, кстати, тоже есть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron