Пост будет бессодержательный. Мы туда зашли и, «не поевши», ушли — у них повара не было.
Кафе-бар. Советсткая, 37. Место очень странное. В него ведут угрюмые коридоры, но сам интерьер — симпатичный. Бар буфетного типа (много полок, мало бутылок) — а музыка приятная. Воздух какой-то несвежий и все мрачненько — а картики на входе шизофренически яркие.
Они собираются крутить старые фильмы. Стилистически туда отлично впишется весь репертуар видеосалонов. Американский нидзя в Париже, ага.
TARAKAN
21 фев 2009, 14:07
мдя.....место и правда странное...... зашел только зря время потерял..... еда посредственная, обслуживание вообще нельзя назвать обслуживанием — в столовке Политеха определенно любезней а еще и в 6 раз дешевле! Вобщем резюме следующее — хотите в пустую потратить денег — вперед, а хотите повеселиться найдите другое место....
P.S. Я очень зол.......
TARAKAN
21 фев 2009, 21:04
А в старом кино меня обхамили ссуки — вот я ядом и истекаю
Sach
02 мар 2009, 18:38
"Замечательное" заведение. К слову о руководстве:
<картинки удалены>
кому интересно, пишите в личку. расскажу в подробностях.
Модераториал: цитировать личные сообщения не красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1